注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2684、宋云生的谈话意味深长  

2013-06-18 08:53:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2684、宋云生的谈话意味深长

    方圆跟孙红军、姚长青说了几句话,就接到了市教育局办公室主任张元庆的电话:“报告局长,刚才,市政府办打来电话,说宋云生市长要见你,让你马上去市政府。”
    方圆苦笑,该来的还是要来。还算是不错,给自己了一下午交接工作的时间,总算是生米煮成熟饭了。就算是有些人不满意,那么也基本无法变更这个事实了。
    方圆说:“今天的交接就到这里吧。宋云生市长要见我,我估摸着对市教育局突然任命新的实验中学校长不太满意。孙书记,您陪我过去?”
    孙红军胆小如鼠,哪里敢顶着个脑袋去挨骂:“方局长,市长只叫了你,没叫我,我去显然不太合适。不过,我准备马上去市委,向王书记报告一下情况。”
    方圆点点头:“应该!”
    看看孙红军的神情,方圆揣测:孙红军大概还不知道王国栋要离开东州的消息。现在,不但东州教育的局势比较复杂,整个东州政治局面,都相当微妙而复杂了。…
2684、宋云生的谈话意味深长 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017