注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2687、楼上楼下同奏欢乐歌  

2013-06-21 09:14:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2687、楼上楼下同奏欢乐歌

    纳斯大酒店总经理何愈明亲自陪同方圆来到了总统套房。敲开了门,何愈明躬着身子:“董事长,方局长来了。”
    坐在客厅沙发里的丁楚珂腾地一下弹了起来,几步跑过来,一下子扑到了方圆的怀里。她抱着方圆,再也不松手。全然不顾丁晓华、何愈明还在眼前,搞得方圆一阵狼狈,尴尬不已。要知道,女人的身体一旦被开发出来,那就会形成强烈的渴望。特别是方圆床上的技巧娴熟,让任何情窦初开的少女被方圆开发一回,都会魂不守舍,心里直向着方圆,只恨不能天天与方圆腻在一起,无时不刻滚床单。这就叫尝到了甜头,总想着更大的甜头。哪怕就被方圆抱一抱,鼻子里闻到了方圆身上的气息,就能及大地缓解这种饥渴。丁楚珂现在就是这样的状态。
2687、楼上楼下同奏欢乐歌 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017