注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2688、方圆不知道丁楚珂的心机  

2013-06-22 09:02:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2688、方圆不知道丁楚珂的心机

    当方圆与丁楚珂洗漱完毕,穿着舒适宽松的睡衣下楼的时候,丁晓华已经心满意足地等在一楼的客厅里了。人老了,这进度自然就比较快。年轻人可能半个小时,像丁晓华,如果不吃点东西,也就是三五分钟的样子。
    丁晓华看到女儿红光满面,对女人知之甚深的他自然明白这一回,方圆又把女儿给“喂饱了”。
    丁晓华说:“坐下休息休息吧。厨房那边正在准备饭菜,一会儿我们吃夜宵。”
    方圆坐到了丁晓华的对面,丁楚珂则小鸟依人般地腻在方圆的胳膊和肩膀上,一只手要握着方圆的手,另一只手则紧紧地挽去方圆的胳膊,仿佛一松开,方圆就要飞走似的。大概许多新婚或情窦初开的年轻女子,都是这样的心态吧。
    丁晓华严肃地说:“小方,咱可都是一家人了。以后啊,要对小珂好一点。如果你对妹妹不好,我绝对不会客气,哪怕鱼死网破。”
    软中带硬,正是丁晓华一贯的风格。
2688、方圆不知道丁楚珂的心机 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017