注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2689、孔淑芳哪壶不开提哪壶  

2013-06-23 09:16:02|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

689、孔淑芳哪壶不开提哪壶

    纳斯大酒店总经理何愈明亲自驾车送方圆返回东州大学教工宿舍。对于方圆与老板丁晓华女儿之间的关系,何愈明现在心知肚明。这样的事情在商界习以为常,许许多多的大商人、大企业家甚至是企业管理层的高级管理人员,都是三妻四妾,没人管的。或许屌丝生活水平线的,也只能是一夫一妻;但在富人阶层,还能维持一夫一妻,基本就是少数。或许有少量的,夫妻感情很深厚,并没有另娶,但逢场作戏的一夜情或洗浴中心、夜总会玩玩的,还是很多。连舆论的容忍度都在不停地后退,一个有本事的人娶一房老婆,再包养几个情人,媒体也见怪不怪了。甚至许多的屌丝男,内心深处也有这样的渴望:如果有一天富起来,也会养个年轻漂亮的。
    当然,这不是男人独有的想法。富女人玩鸭子、养小白脸,也比比皆是。在江浙粤闽琼这些地方,女商人的思想开放,并不比男商人逊色半分。正是因为有市场需求,所以当鸭子、当小白脸的屌丝男也是很多的。这些沦为女商人、女企业家性伙伴的男性,与给富翁、官员当情人、当二奶的女子,其实从本质上讲是完全一样的。只不过,舆论更喜欢这二奶的花边新闻,特别是偶尔有曝光的某官员包养情人,媒体就像是看到了肉的狼一样。至于数以千万计的商人明目张胆地包养漂亮女孩子,这个,媒体的关注度也显著降低:人家有钱,爱包养谁就包养谁,爱包养几个就包养几个,跟我有什么关系?媒体缺乏道德底线,只选择性报道官员包养女性,而忽略了大量男企业家、女企业家同样也存在一夫多妻、一妻多男情况,也起到了推波助澜作用。
2689、孔淑芳哪壶不开提哪壶 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017