注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2690、方妈妈到底在帮谁  

2013-06-24 09:06:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2690、方妈妈到底在帮谁

    方妈妈看着儿子,心里涌上说不出来的滋味。其实,从女人的角度看,方圆在外面沾惹其他女人,方妈妈心里也是不舒服的。但是,作为过来人,已经享受到了儿子的富贵带来全家人富贵的生活,方妈妈不想失去现在的一切。更何况,毕竟方妈妈是方圆的妈妈,对于国家的计划生育政策也是不满的。如果条件可能,多生几个孙子,方妈妈乐见其成。保住方圆,这是方妈妈首要思考的问题。当然,维持方圆与孔双华的婚姻稳定,也是必须要做的工作。方妈妈知道,在这个时代,当官的离婚是一件影响未来进步的大事。自私也好,不愿意睿睿成为单亲也好,考虑到孔子田这样的大官对方圆的影响也好,都需要做好孔双华的工作。
    方妈妈说:“你去叫你媳妇进来。”
    方圆默默走出卧室,把孔双华叫进来。孔双华的眼里还噙着泪。哪个女人遇到了这样的事情,都不会高兴得起来。自己对方圆已经够包容了,但方圆一而再、再而三,这不是欺负人吗?妈妈今天突然提出这样一个尖锐问题,虽然场合或许并不对,但是也确实说出了孔双华的心声。只不过,孔双华不希望妈妈用这样激烈的方式。激烈的方式往往是效果最好,伤害也最大,常常会导致没有回旋的余地。
2690、方妈妈到底在帮谁 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017