注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2691、生活就是小插曲不断  

2013-06-25 09:01:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2691、生活就是小插曲不断

    风急翻霜冷,云开见月明。风雨之后,方见彩虹。
    方妈妈巧手化解儿子与儿媳之间的紧张局面,让2009年的元旦从寒冬变成了暖春。方妈妈又与孔淑芳私聊了半天,总算说服了孔淑芳陪同一家人出门游玩。雁荡山是东州最知名的国家5A级景区,在一定程度上也是东州风景名胜的代名词。一家人乘坐着春晓公司的中巴车,直奔延平县。不用说,司机就是大姐夫赵纯。
    方妈妈刻意与孔淑芳坐在一起拉家常,努力淡化着早晨孔淑芳惊人之语所带来的负面影响。而方圆与孔双华,抱着睿睿,一家三口坐在一起。表面看来,温馨又和谐,但其实有一点点同座异思、同床异梦。
2691、生活就是小插曲不断 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017