注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2693、公交车上的意外邂逅  

2013-06-27 08:57:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2693、公交车上的意外邂逅

    生活哪有十全十美?生活总会有不尽人意的地方。2009年的这个元旦,方圆过得憋屈,孔双华又何尝舒服过?而孔淑芳更是把一肚子的委屈都留在心里。不仅仅是女婿,在这个特别的日子,孔子田竟然没有从杭江打来电话,让孔淑芳严重怀疑,孔子田在杭江是不是又有了别的女人?
    回到了东州大学的家,家庭的气氛比较沉闷。没有什么话可说,方圆睡书房,孔双华和方睿睡大床,孔淑芳也是独立的一间。小清也有保姆房。各睡各的,让这原本和谐和睦的家庭无形之中添加了几分阴影。有的时候,这感觉、这气氛,很重要。一旦感觉变了,气氛没了,再想变回来,就不太容易了。
2693、公交车上的意外邂逅 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017