注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2668、这才是最难缠的女人  

2013-06-02 09:21:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2668、这才是最难缠的女人

    给方圆打电话的,不是丁楚珂,而是有一段时间没有联系过的沈悦。
    方圆毫不犹豫地选择拒绝接听。但是,沈悦的电话又一次顽强地打了进来。
    宋思思的警惕性被激发:“老公,是谁打电话来?”
    方圆说:“一个部队女军官,一直有想法,但我根本不尿她。”
    宋思思心里一惊:什么时候又多了一个女军官。宋思思心生不满,却不敢表露。自己就是方圆的二奶啊!有什么资格去管三奶、四奶?
    但宋思思又不甘心一点也不了解这个新加入女人的情况。她故作大度:“或许她真有急事找你。”
    方圆说:“她为什么要找我?我跟她又没有关系!仅仅认识而已!”
    宋思思不再说话,依偎在方圆的怀里,享受方圆怀抱的温暖。2668、这才是最难缠的女人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017