注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2695、为大成公司诊脉治病  

2013-06-29 09:06:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2695、为大成公司诊脉治病

    方圆来大成公司,轻车熟路;大成公司的工作人员,对方圆也是人熟脸也熟。当方圆坐着出租车赶到大成公司的时候,传达室人员一个上前开门迎接,另一个就给总经理办公室打电话。当方圆步入公司院内的时候,宋思思已经下楼迎接方圆了。
    看着宋思思有点大腹便便的模样,方圆的心里涌上无限怜爱。
    方圆握住了宋思思的手,关切地询问:“身体感觉还好吗?”
    宋思思语笑嫣然:“有你的爱,一切都好。如果感受不到你的爱,就不太好了。”
    方圆说:“今天,我陪你一天。”
    宋思思开心极了:“好呀,好呀!不过,今天也的确该轮到我了吧。”
    方圆点点头:“走吧,外面冷,进办公室吧。”
    朱蕊已经等在了总经理室,正忙着给女婿泡茶。
2695、为大成公司诊脉治病 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017