注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2675、年夜饭(一)  

2013-06-09 09:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2675、年夜饭(一)

    方圆回过头,笑了。这倒是一个更亲切一点但也很别致的称呼。忽然想起昨天司雨诗曾经跪在自己的面前,方圆心里说不上是怎样的滋味。
    方圆问:“嫂子,你有什么事?”
    司雨诗说:“过户的手续都办好了,现在我是法人了。我想跟你说说。”
    方圆说:“好。那就好好去做,做正经生意,光明正大做生意。”
    司雨诗说:“我真地很想感谢小叔,却不知道能为你做点什么。”
    方圆看着司雨诗:“嫂子,我着眼未来的发展,必须要建立自己的政治班底和经济班底。我对你的期望很大,你愿意成为我未来经济班底的中坚力量吗?”
    司雨诗的眼睛亮起来,语气坚定而无半分犹豫:“我愿意!”
    方圆点点头:“嫂子,那就发挥出你的管理才华,把你的产业做大做强。你做得更好,将来给我的帮助越大。”2675、年夜饭(一) - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017