注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2706、周鹏有爆料的真实目的  

2013-07-10 08:56:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2706、周鹏有爆料的真实目的

    周鹏有这边不紧不慢地说,方圆这边汗可就下来了。这哪里“三顾茅庐”啊?这是在“茅庐”里等了两次啊!一个副市长等一个副局长,这得多大的面子啊!如果真让周鹏有在家里等三次,那方圆以后在东州的名声可就更大了:架子都得大到让副市长等三回!谁还敢跟方圆交往?
    方圆说:“周市长,我马上过去。”
    挂断手机,方圆端起杯,说:“各位,我要向大家说声抱歉。周市长有急事找我,我必须马上赶过去。所以,我敬各位一杯谢罪酒。还请孙书记、孔局长、汪局长、张主任照应好在座的各位领导、专家。”
    方圆急急地离开,司机宁中原把方圆送到了周鹏有家所在的小区门口。当方圆下了车,就看到了周玉洁。她穿着黑色的风衣,风姿绰约、亭亭玉立,洋溢着青春的气息,彰显着年轻女孩的独特魅力。如果容貌再清丽一些,那么方圆也会像看到倪润清那般怦然心动的。
 2706、周鹏有爆料的真实目的 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017