注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2711、瓯江区超规格接待的真实目的  

2013-07-15 09:03:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

711、瓯江区超规格接待的真实目的

    从东州3中出门的时候,方圆又一次看到了滕琳。近在咫尺,不能不打招呼:“你好,滕琳。”
    滕琳兴奋得满脸通红:“老同学好,领导好。”
    赵梓栋看看方圆,脸上的微笑真看不出方圆是怎么想的。不过,这个信息很重要,滕琳是方圆的同学。
    方圆点点头,与3中的干部们一一握手话别。这个时候,郭永锋也老实了,规规矩矩地双手与方圆相握。
    方圆说:“郭书记,都说一日不见,如隔三秋。我怎么看,一个小时不见,也如隔三秋呢!”
    赵梓栋想笑。
    郭永锋真笑不出来:“那是方局长教导有方。”
    方圆微笑着说:“每一个人如果都能各司其职,各负其责,把份内的事情做好,到位不越位,这才是光明大道。”
    郭永锋说:“是,我都记住了。”
2711、瓯江区超规格接待的真实目的 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017