注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2714、丁楚珂有办法让欲望得到满足  

2013-07-18 09:02:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2714、丁楚珂有办法让欲望得到满足

    方圆不能离开教育局,因为其他同志都在加班,方圆留在这里,既是率先垂范,也是精神安慰。又勉强吃了一点东西,方圆就开始批阅公文。公文很多,几天不批,积压成堆。批阅公文,这或许是很多官员最头疼的事情了。有些公文,可以一扫而过;但占很大比例的公文,都需要认真细致地审阅。毕竟,签上“方圆”加日期后,在一定程度上,这就意味着公文生效,意味着法律责任,不慎重怎么能行?
    汪兴邦、张元庆、申军、娄刚等人,都集中在政策法规科,研究制定“为教育发展献良策,为教育基层服好务”活动的实施方案。谢秉国和教育科的同志,集中在教育科,研究集团化办学的相关意见。方圆的司机宁中原,则有些无聊地守在司机班,上网玩游戏。
    方圆批累了公文,就给孔双华打电话:“双华,我在单位加班,晚上就不回去了。”
2714、丁楚珂有办法让欲望得到满足 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017