注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2715、周素素出现在迎接的人群中  

2013-07-19 09:00:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2715、周素素出现在迎接的人群中

    天亮了。方圆还是一动也不想动,有点累,大脑有一种空白一片的感觉。干妹妹丁楚珂像一条小胖狗一样,蜷缩在方圆的怀抱里,紧紧地搂着方圆,把头拱在方圆的腋窝处。而她的一只小手,一直握在那里,握了整整一个晚上,哪怕钢枪变成面条,也不肯松手。用“爱不释手”这个成语来形容,简直是贴切极了。
    不过,不想动也得动。今天安排了满满的行程:昨天未去视察的学校、幼儿园,今天要跑遍;关于如何为基层服好务,促进东州教育事业更好更快地发展,方圆也准备今天跟孙红军通通气,最好明天上会研究;跟孙红军通气的,还有个别人员的调配,是不是应该帮一帮赵梓栋,打散现在东州3中的权力框架,也值得商榷。当然,这要与视察11中结合起来,看董梅那里是否需要。方圆还想起一件事,就是要尽快与孔双华协商周玉洁在春晓公司所占股份的问题,这影响到周鹏有与自己之间的政治盟友关系。
2715、周素素出现在迎接的人群中 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017