注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2718、方圆为职业教育定方向  

2013-07-22 08:57:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2718、方圆为职业教育定方向

    方圆一行来到了交通职业学校。教育局副局长汪兴邦,教育局职教科科长刘亮,以及交通职校的校领导们,在门口热烈欢迎方圆一行的视察。谢秉国、李国强已返回教育局,陪同方圆视察的,是张元庆等人。
    方圆参观了这所学校。这所学校前些日子名声大噪,发生学生群殴事件之后,原学校领导班子被撤换,新领导班子执掌学校才2个月不到。这是方圆第一次来交通职业学校。在汪兴邦的介绍下,方圆来到了几个实践课程教室。有的教室,学生们在车床上操作;有的教室,学生们在拆卸轿车;有的教室,老师正在给学生讲行车电脑的使用方法。
2718、方圆为职业教育定方向 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017