注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2722、倪润清最后一个问题  

2013-07-26 09:05:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2722、倪润清最后一个问题

    到了年底,特别是春节之前,很多部门都开始忙活春节的准备了。真正用心工作,或者积极推动年度目标向前进展的部门,也不是特别多。许多机关工作人员也都想着怎样过年了。当然,也有一些忙碌的部门,比如与筹备党代会、人代会和政协会有关的部门。而新闻媒体除了忙活三会的内容外,特别有利于提振士气、发挥媒体喉舌作用所需要的亮点创新工作,就特别少。应该说,总结2008年的工作,已经过了时;而2009年的新工作,往往都没有展开。这个时候教育局推出,实验幼儿园面试人选到幼儿园挂职体验,推出了为教育发展献计策、为教育基层服务好的活动,无疑是让新闻媒体的记者特别感兴趣的话题。
    张元庆在忙完了手头要做的紧急的事情后,再一次来到方圆的办公室:“局长,很多记者已经知道,我们搞的两项创新工作,他们都非常感兴趣,很快就要来到教育局了。”
 2722、倪润清最后一个问题 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017