注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2725、任小爱一点都不傻  

2013-07-29 09:00:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2725、任小爱一点都不傻

    感情上有了共鸣,也达成了基本的共识,这午餐也就吃得有滋有味起来了。几分钟之前,任小爱还是泪水直流;而现在,任小爱已经是笑靥如花了。别说,任小爱不是美得冒泡的那种极品美女,而姣好白皙的肌肤,加上无法掩饰的书卷气,真有一点民国才女的气质和风韵。能和一个具有五四运动时期的女大学生气质的女性吃饭,对于同样也有点清高本色的方圆来说,未尝不是换了一种口味,别有一番味道。
    等方圆和任小爱吃过午饭,已过了下午1:30上班时间。
    方圆说:“走吧,我带你去个地方。”
    任小爱有点调皮了,说:“能不能提前透露一下?”
    方圆也不隐瞒:“既然要做我的情人,你也不能一直都租房子住。我有一套70多个平米的套二厅房,一直闲着。装修得挺好的,你就搬过去住吧。”
2725、任小爱一点都不傻 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017