注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2727、都是当局者迷呢  

2013-07-31 09:00:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2727、都是当局者迷呢

    正所谓,当局者迷,旁观者清。方圆一语惊醒梦中人。
    马良禾说:“小方你说得太好了!什么时候,我们都不能忘记,那些在省里、市里支持盛建涛的强大力量!这一次博弈确实很激烈很复杂,拖了这么长时间,盛建涛能够率先脱颖而出,恰恰证明了谁的力量最强大。我先不跟你聊了,等5点钟我给你电话,晚上就我们两个,陪我喝杯酒。”
    方圆说:“好的,马市长。”
    敲门声响起。
    方圆说:“请进。”
    进来的是财审科长苏全顺。他的脸上带着谄媚的笑容,一副讨好的神情:“局长,没打扰您吧?”
2727、都是当局者迷呢 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017