注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2699、决定  

2013-07-03 09:10:32|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2699、决定

    红脸如开莲,素肤若凝脂。清水出芙蓉,天然去雕饰。
    就是这么一个俏丽小佳人,就是这么一张美艳如画的脸。纵然是神仙,恐怕也会忍不住春心萌动,更何况方圆这样一个凡夫俗子。
    方圆真地心动,甚至还有些冲动。但理智依旧在,底线不能破。文若星如果已经成年,她可以为自己的行为负法律责任;但是现在,只有17岁的她,依旧是未成年人,自己怎么能当禽兽呢?
    方圆定了定心神,温和地说:“如果你想,等你长大成人。现在,我是不会这样做的。”
    满心的希望,变成了无限的失望。
    文若星睁开眼睛,有些不可思议状:“方大圆,我不漂亮吗?”
    “你很漂亮。”
2699、决定 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017