注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2701、方大局长的工作日  

2013-07-05 08:55:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2701、方大局长的工作日

    2009年1月4日,新年第一个工作日。方圆精神抖搂地来到教育局,开始了一天的工作。
    方圆先与党委书记孙红军通了气,简单地沟通一下今天准备召开局长办公会的有关情况,便立刻安排张元庆召集局长办公会。
    方圆与孙红军最后进入会议室,除翟新文外的其他人都已经到齐。方圆坐在原来翟新文坐的位置,看看大家:“元旦假期,大家休息得还不错吧?”
    汪兴邦说:“报告局长,假期三天,我把全市所有的职业学校的情况进行了粗略地了解,并翻阅了职业教育的有关政策文件,学习了职业教育特别发达的苏南、上海和省内的杭江、宁海等地的先进经验,初步形成了一些工作的思路。我正准备,在局长办公会结束以后,向局长汇报。”
    呵!新官上任,果然是不一样啊!汪兴邦的工作积极性和热情很高涨。
2701、方大局长的工作日 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017