注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2704、关注考试的热度不减  

2013-07-08 19:52:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2704、关注考试的热度不减

    东州实验中学,今天又成为热点。有两个教室被腾空,成为东州实验幼儿园园长笔试的教室地点。
    组织部长盛治仁在人社局长董希斌、教育局党委书记孙红军、副局长方圆的陪同下,亲自来到了东州实验中学的考点现场。而孙红军、方圆则成为两个教室的监考。
    许多的记者都闻风而动。一件原本是教育局内部的科级干部竞聘,又一次轰动全城。其实是一件小事,但上面有人重视了,这便成了大事。盛治仁勉励了参与本次笔试的同志们,就与董希斌离开了东州实验中学。
    方圆说:“各位请接照盛部长的指示精神一定要把本次考试组织好,让每一位考生都考出各自最真实的水平。孙书记和孔局长,监考第一考场;我和汪兴邦副局长,监考第二考场。如果发现有作弊的,一律取消考试资格。”
2704、关注考试的热度不减 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017