注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2705、判卷的奥秘  

2013-07-09 12:06:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2705、判卷的奥秘

    方圆拒绝了记者们到考卷评判的现场,考虑得并不是很多。毕竟,几乎所有的考试,判试卷的时候,都是封闭的。所以,当方圆见到任小爱、倪润清的时候,很是惊诧。其实,来的记者中除省党报、市电视台,还有东州日报的记者,只是方圆不熟而已。
    方圆跟任小爱打招呼:“任记者,你好。”
    任小爱说:“是组织部让我们过来的。”
    方圆还是有点不太理解,盛治仁为什么要让记者来。
    方圆面带笑容:“欢迎!”
    任小爱说:“希望我没有给你带来麻烦。”
    方圆说:“怎么会呢?”
    任小爱说:“站长很重视实验幼儿园园长竞聘的事情。上一次的报道,站长表扬了我。”
    方圆说:“谢谢任记者的支持。”
2705、判卷的奥秘 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017