注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2737、丁楚珂隐藏很深的想法  

2013-08-10 09:10:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2737、丁楚珂隐藏很深的想法

    吃过午饭,宋云生离开纳斯大酒店。丁晓华、方圆、丁楚珂三人亲自送宋云生下楼,送到车上,一直到宋云生上车。
    这一幕,方圆不知道,已经被一些有心人看在眼里,记在心上。方圆,什么时候与宋云生走到了一起?于是,小道消息开始在东州政治圈里传播起来,在党代会即将召开的前夕,方圆与宋云生在一起这个消息就像是台风扫过大海,掀起滔天巨浪。其实这真不能怪方圆,或许有宋云生刻意操作的成分,但每一次涉及到关键人事调整的重要会议前,都会谣言四起,都会小道消息满天飞……中国如此,外国也如此。美国著名小说家马克·吐温的传世名作《竞选州长》,反映的就是在竞选过程中造谣、中伤、抹黑等恶劣手段,很多都是无中生有,恶意陷害。中国台湾这几年的竞选,无论是领导人选举,还是县长市长选举,甚至议员选举,也是纷纷利用报纸、电视、网络特别是利用地下电台,极尽抹黑造谣之事,很多竞选广告所反映的内容,除了夸赞自己,对竞争对手的抹黑其实就是“莫须有”。这算是中国老百姓离得最近看得最清感受最深的。只不过,人家是明的,咱是暗的。
2737、丁楚珂隐藏很深的想法 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017