注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2738、丁楚珂慢慢俘虏方圆的心  

2013-08-11 09:14:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2738、丁楚珂慢慢俘虏方圆的心

    方圆醒来,丁楚珂早就准备好了糕点、茶水,像一个温柔贤淑的小妻子般,与方圆靠坐在软沙发上,卿卿我我。
    丁楚珂对方圆说:“当局长累呢,今天哥就什么都不想,彻底放松放松,好不好?”
    方圆现在是真想放松了。不因为别的原因。昨晚释放一次,今天释放两次,虽然休息了半个下午,但是腿脚是真酸软了,脑袋似乎什么也不记得。至于老婆孔双华、儿子方睿,此刻都已忘在方圆的脑后了。
    这个时候的方圆,可真像个大爷呢。丁楚珂把小块糕点送到方圆的嘴边,方圆这才张开口;丁楚珂把茶杯端到方圆的嘴边,方圆才勉强喝两口。方圆恍然间有回到1949年以前地主大户人家,自己就是那大少爷,而丁楚珂成了讨巧讨好的侍妾一般。
2738、丁楚珂慢慢俘虏方圆的心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017