注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2739、方竞材话出口惹祸端  

2013-08-12 08:57:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2739、方竞材话出口惹祸端

    丁楚珂进了洗漱间,好久没有出来。她要精心打扮打扮自己,让自己漂亮得像白雪公主一般。只是,遗传了父亲的“优良”基因,衣服再得体,这容颜依旧从前,让丁楚珂下定决心:去韩国整容,让自己像东州第一美女主持人倪润清一样秀丽可人!整容的想法在丁楚珂的心里扎下了根,就发了芽,像蔓生的野草一样疯狂地生长。整容后的美丽也是美丽,没有美丽,要想征服方圆的心,确实是太费心机,太累脑子。有了美丽的容颜,再加上父亲雄厚的经济实力,再加上自己的智慧与努力,方圆一定会被手到擒来。
    终于打扮好了自己。
    丁楚珂来到客厅,看到安静等待的方圆,情不自禁地张开手臂:“哥,抱抱我。”
2739、方竞材话出口惹祸端 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017