注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2741、两难的问题让方圆犯了难  

2013-08-14 09:00:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2741、两难的问题让方圆犯了难

    有一种约定叫作潜规则,有一种默契叫心照不宣。其实有些事情,大家都知道真相,但不约而同地保持沉默,绝不当面说出来,心有灵犀即可,何须把话挑明,让彼此都尴尬,影响了今后的相处。
    但今天,方竞材同志表现出了与众不同的“风度”,触及到了一些人心中的痛。
    方妈妈恨铁不成钢,气得手都在颤抖。方萍有些惊慌失措,不知道老爸的话该怎样来收场。宋大成倒是有几分安定,他倒想看一看,方家人是如何来看待女儿肚子里的宝宝。今天,方家给一个清晰的说法,这是非常重要的。
2741、两难的问题让方圆犯了难 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017