注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2743、孔双华打响婚姻保卫战  

2013-08-16 09:00:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2743、孔双华打响婚姻保卫战

    作为宋大成的客户,又是村党支部书记,要买个房,租块地,简直就是小儿科。只谈了十几分钟,所有的事情都敲定下来。双方约好,明天到朝阳县雁前镇南谷村看房看地。
    当宋大成眉开眼笑地告诉了方圆这个消息,方圆连声感谢。方圆忽然发现,其实宋大成在官场之外,也有他的不小能量。或许以前自己忽视了。 
    第二天一早,方圆在宋家吃过早饭,开车回家。儿子睿睿早就醒了,保姆小清陪着睿睿在客厅里到处跑呢。
    方圆问:“你双华姐呢?”
    小清说:“还没有起床,她头有一点疼。”
2743、孔双华打响婚姻保卫战 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017