注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2728、这是好事还是坏事?  

2013-08-01 08:56:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2728、这是好事还是坏事?

    方圆面对宁中原可能因为被取消开车资格而告发自己的问题,犹豫半天,还是感觉不能够留一个暗探在身边。
    方圆说:“万大哥,不管怎么样,我还是觉得一个随时会告密的司机,是一个不合格的司机。”
    万大全说:“你怎么办,我都支持你!我与小宁之间,没有更多的关系。”
    方圆说:“那谢谢万大哥了。”
    与万大全结束通话,方圆决定快刀斩乱麻。方圆给宁中原打电话:“来我办公室一趟。”
    宁中原跑步上楼,推开方圆办公室的门,有点气喘吁吁。不过,他站到方圆面前的时候,还是打了立正,敬了一个军礼:“首长,宁中原前来报到。”
    方圆指了指沙发,态度变得和蔼起来:“小宁,坐吧。”
2728、这是好事还是坏事? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017