注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2746、又有人认出了方圆  

2013-08-19 09:06:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2746、又有人认出了方圆

    听到钱满仓要借助方圆的力量求计取经,宋大成有点后悔不该联系这个钱满仓了。这个钱满仓,在南谷村乃至雁前镇,都称得上是一“霸”。说他“霸”,不是说他是地痞流氓,而是说他占据村支书的位置时间长,到现在已经干了二十多年;二是说他作风霸道,说一不二,顺我者昌,逆我者亡;三是说他的家族企业发展得特别强大,是雁前镇乃至朝阳县重要的纳税大户,县里的各项荣誉都不会忘记这位朝阳县“华西村”的领头人。
    宋大成迅速地冷静下来:“钱书记,你说得不错,来的正是方圆局长。不过,他希望低调,不希望别人认出他来,也不希望他给父母买房子的事情让其他人知道。总而言之,知道这件事的人越少越好。钱书记,事情很敏感,您可千万不要外传这件事啊!”
2746、又有人认出了方圆 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017