注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2751、悲苦凄惨宋家人  

2013-08-24 16:14:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2751、悲苦凄惨宋家人

    在从朝阳返回东州的路上,宋思思泣不成声。无尽的悲痛与屈辱,让宋思思甚至产生了自杀的念头:不活了!这样的日子没办法再过下去了! 朱蕊也是心如刀割。还有谁能比朱蕊更心疼宋思思?宋思思是朱蕊的心头肉,是朱蕊的心肝小宝贝儿。
    看到女儿痛苦如斯,朱蕊恨得咬牙切齿:“孔双华,我就算是拼了老命,也要把你弄死!”
    宋思思的心里也是恨意滔天。在这个世界上,再也没有谁比孔双华更让宋思思恨之入骨。今天,孔双华当着那么多的人,彻底让宋思思被排斥在方家之外,就连认个干妈都是抱着不可告人之目的。认个干妈,这已经是宋思思自认为退让了好几步。谁不想光明正大地与方圆出双入对?谁不想直接就喊方妈妈一声婆婆?可是,眼下里做不到,就退一步,认个干妈,这倒也成了居心叵测。孔双华,难道你真地要置我宋思思于死地吗?
2751、悲苦凄惨宋家人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017