注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2750、隔山打牛马屁绝招儿  

2013-08-24 08:28:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2750、隔山打牛马屁绝招儿

    在方圆略微清醒之后,孔双华决定立刻拉方圆回东州市区。县公安局长孙杰立刻着手安排,除了自己的警车,又调来两辆警车。孙杰亲自背上方圆,放到了公安局长的宝驾上。
    孔双华要与方圆坐到一起,孙杰说:“孔领导,还是我这个大老爷们来吧。万一方局长在路上吐我一身,没关系;吐您一身,就不太好了。”
    孔双华竟然真地认为孙杰说得也有道理,坐到了副驾驶位置上。
    第二辆警车,孙杰安排了方妈妈和方萍,外加民警柳俊;第三辆警车,孙杰安排了医生和护士,外加民警夏想。拉上医生和护士,孙杰也是担心方圆路上出现紧急情况,自己和几个警察没办法处置。大不了晚上让柳俊和夏想陪医生和护士吃顿饭,再给一点封口费,不能让这医生和护士到处宣扬方圆的丑态(孙杰似乎忘记了自己的丑态),一边威胁一边利诱,这是警察的拿手好戏,柳俊、夏想跟自己多年,这方面的能力很不错。
2750、隔山打牛马屁绝招儿 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017