注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2754、方圆家庭里的隐患  

2013-08-27 09:57:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2754、方圆家庭里的隐患

    原本是热热闹闹的喜庆气氛,现在却因为方竞材的胡言乱语,让几乎所有人都受到伤害。能达到这样的水平,方竞材也算是前无古人,后无来者了。
    方萍连忙跑到一边,给弟弟方圆打电话:“圆圆,出大事了。爸在宋叔家,说了错话,现在可怎么办哪?你快来吧!”
    方萍声音急促地把情形简单讲了讲。
    方圆刚刚醒酒,一听是父亲方竞材又闹出了妖娥子,顿时恼怒起来:本来自己已经够乱的了,现在父亲又乱上添乱!
    方圆对孔双华说:“双华,关于为我爸妈买房子的事情,你抓紧时间办。我希望呢,过完春节,就让他们到乡下去住。”
2754、方圆家庭里的隐患 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017