注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2729、这一次党代会很复杂  

2013-08-02 08:57:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2729、这一次党代会很复杂

    方圆又一次惊讶地看着王国栋。自己刚才听王国栋说被提名为市委候补委员的候选人,或多或少还是有一点惊喜的。成为候补委员,意味着什么?意味着自己已经以29岁不到的年龄,跻身东州市最核心的政治权力中心,成为市委常委之外第二大较大圈子中的一员。要知道,东州有500多万人口,能成为37人中的一员,这也是13万分之一啊!而且成为候补委员,下一步才最有希望成为委员,再进一步就是市委常委了。这仿佛铺好了在东州官场最近的一条晋升之路!
    但转眼之间,惊喜变成了震惊和失望:说来道去,自己就是那个被差下来的伪候选人啊!不知道这算不算是中国政治的一个特色!
2729、这一次党代会很复杂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017