注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2730、恐怕有人想搅浑一潭水  

2013-08-03 09:01:10|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2730、恐怕有人想搅浑一潭水

    官场之上,能说实话、真话的时候,多不多?
    不过,今天,方圆说的都是大实话:“王书记,我认为梁书记确实是一个想干事、真干事的好官。”
    王国栋说:“你具体说说。”
    方圆说:“瓯江区与中心城区之间,未能连成一片,梁书记积极协调各方面的资源、力量,一条连接瓯江区与中心城区的商务主干道业已修成。这条商务大道,不但连通了城区,更让瓯江区的投资环境大大改善,让商务大道两侧的土地迅速升值。我预测,再用不了两年,随着商务大道两侧的各类房地产兴建,瓯江区必然与中心城区成为一个真正的大东州城区。梁书记为推进瓯江区的城市化进程,从抓环境、抓卫生入手,这既是百姓非常关心的民生问题,也是改变农民习惯,变农民为市民的一个良好切入点,通过示范、督查、评奖等各种激励手段,让瓯江区的城区面貌发生极大的改变,至少看起来越来越像城市,而不是城乡结合部了。梁书记还非常关心中小企业的生存和发展问题。瓯江区的中小企业数量比较多,在国际大环境背景下,目前的生存和发展都遇到了很多的问题。梁书记想方设法,全力服务,很好地稳定了局面,确保了瓯江区的社会和谐稳定,经济发展向好。所以,我认为,梁书记是一个想干事、真干事的好官。”
2730、恐怕有人想搅浑一潭水 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017