注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2731、各方都在加紧布局  

2013-08-04 09:53:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2731、各方都在加紧布局

    盛治仁、窦胜忠两位常委,没有讲什么。
    王国栋指了指其中的一个座位:“小方,你陪我在这里吃饭。”
    饭打好了,方圆坐到了王国栋的对面。整个小餐厅安静异常,谁都不说话。在党代会即将召开的关键时刻,谁还愿意多讲一句话呢?估计黄杰或许也有可能有点后悔多说了几句呢!
    不过,黄杰的表态,还是让方圆嗅出了一点味道:难道是黄杰要担任市委副书记吗?应该说黄杰在担任纪委书记期间,对自己还是很关照的,多次到东州实验中学视察工作,还陪同省纪委书记毛治亭视察过实验中学。自己现在涉及到这么多的男女关系问题,黄杰没有过问,并不代表着黄杰不知情。
2731、各方都在加紧布局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017