注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2732、孔双华精心谋家  

2013-08-05 11:03:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2732、孔双华精心谋家

    丁晓华不是一个按常理出牌的人,方圆十分清楚。可是,选举市委候补委员这件事,这严肃的政治任务,该落选一定要落选,自己怎么能由着丁晓华乱来?
    方圆急忙劝止:“爸,这件事您千万不要反着操作。市委王书记已经说了,我是差额的那一个,让我一定顾全大局。”
    丁晓华嘿嘿地冷笑:“小方,什么叫顾全大局?你能当选市委候补委员,这就是大局!其他任何事,都是狗屁!放心吧,老爸我要干成的事情,就一定能干成!现在的党代表,企业家代表不少,只要我和安东升振臂一呼,我相信,企业票一票也少不了。”
    方圆说:“爸,千万别呀!你这样做,我没有办法向王书记交待!”
2732、孔双华精心谋家 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017