注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2733、新闻报道的另一层含义  

2013-08-07 07:37:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2733、新闻报道的另一层含义

    酣畅淋漓的一次交合,让孔双华得到了深深的满足,对丈夫的怨气也在这一刻消逝殆尽。而方圆,也释放了所有的欲`望,包括任小爱、倪润清带给他的想跟一个漂亮美女上床的强烈渴望,也因为与孔双华的曲意逢迎而充分释放,很舒服、很惬意、很尽兴,让方圆一觉睡到天明。
    等方圆醒来的时候,天光大亮。妻子孔双华也不在身边了!
    来到客厅,看到孔双华正追着儿子睿睿满地跑呢!岳母在厨房里忙活,保姆小清在收拾客厅的卫生。恬静、和谐如田园般的生活气息,忽然让方圆感觉特别地留恋和向往。天天忙工作解难题,天天勾心斗角,能歇一歇,享受一下家庭的亲情之乐,也是很好的。
2733、新闻报道的另一层含义 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017