注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2734、丁晓华的手段  

2013-08-07 09:42:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2734、丁晓华的手段

    丁晓华看问题,角度独特,毒辣而深刻,让方圆一下子换了一个角度来看待新闻报道这件事。丁晓华说得不错,但凡是党代表,除了大学生代表、共青团代表,哪一个不是官场商场人生场沉浮许多年的资深阅历人士?在党代会即将召开的微妙时刻,省、市两级新闻媒体连篇累牍地对东州教育进行集中报道,党代表们看到了,肯定会认为这是市委的暗示。唉!这简直就是事与愿违,与市委的意图完全不一致呢!
    方圆对丁晓华说:“爸,这件事我没想到这么多,更何况昨天的采访在上午,我到下午5点才知道自己成为市委候补委员的候选人。不过,既然已经发生了,那么就低调处理这件事。我的想法是:一定要尊重市委的意图,一定要落选。请爸支持我!”
2734、丁晓华的手段 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017