注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2736、宋云生给丁晓华扎刺  

2013-08-09 08:59:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2736、宋云生给丁晓华扎刺

    在东州,或许大家嘴上不说,但没有谁能忽视方圆在省里的政治资源。仅来东州实验中学或东州教育视察的省级领导就包括:省委赵书记,省委宣传部长田国华,省委组织部长贝镇隆,省纪委书记毛治亭,常委副省长刘彬,省军区政委盛建波,省委秘书长任宏江,副省长屈必通,省人大副主任夏汉春。这些省领导,并非一个阵营,但都赏识、厚爱方圆。作为东州的干部,如果没有看到这一点,那就根本不称职不合格。
    因此,无论是谁,都想把方圆的这些政治资源给充分利用起来。周鹏有、马良禾,都是这些政治资源的受益者。而最近刚刚晋升市委常委的盛建涛,显然也进一步验证了方圆的能量。
2736、宋云生给丁晓华扎刺 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017