注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2768、叶继成最感兴趣的地方  

2013-09-10 09:47:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2768、叶继成最感兴趣的地方

    一个个局委办的头头,谈如何支持教育。叶继成就像是听广播一样,专注而安静。其实,话里话外的玄机,叶继成怎能不明白?谁已经决定靠拢?谁可以争取?谁根本就是宋云生的拥趸?虽然一次谈话难以全面了解,但具有了初步判断的第一印象,还能差几分呢?
    今天来教育局,就是要旗帜鲜明地争取方圆的支持。当然,方圆也是棋子。透过教育之行,了解哪些局委办主任与方圆走得近,这只是一个小“小的方面。最重要的是,借教育这个平台,把是否支持教育这个题目,送给这些局委办主任们,让他们是骡子是马,拉出来遛遛。
    局委办主任们很难看到,叶继成在拿笔边听边记的时候,是悄悄地在记录行的最后,画上了△、○、☆三种符号。
2768、叶继成最感兴趣的地方 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017