注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2770、精英交流最好的平台  

2013-09-12 09:11:35|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2770、精英交流最好的平台

    严格意义上讲,市委秘书长要严格遵守市委的纪律,绝对不能泄密。市委秘书长几乎会出现在市委书记出现的所有政治场合,是市委书记的贴身大管家,甚至连市里最高级别的小范围政治会议~~书记办公会,市委秘书长也会列席,成为会议的记录者。
    就在昨天下午从实验中学返回后,东州市委召开了近几年少有的书记办公会,市委书记叶继成,副书记宋云生、黄杰参加了会议,市委秘书长周鹏有,市委组织部长花燕思卿列席了书记办公会。就在这一次书记办公会上,围绕着市党代会一些细节,又进行了沟通,并达成了妥协。其中,叶继成提议,可考虑让方圆成为市委委员候选人,不再是市委候补委员候选人。原本以为,宋云生会反对,但宋云生表示同意,甚至更进一步,提出党代会之后,是否可以提名方圆担任东州市教育局局长。
2770、精英交流最好的平台 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017