注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2772、你被双规了  

2013-09-14 09:04:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2772、你被双规了

    此刻方圆的心情,无法用语言来描述。这个雷鸣,是吃错药了,还是受人指使?就在叶继成昨天刚刚视察教育,给方圆极大的承认之时,雷鸣跳出来攻击方圆包二奶、养情人,这分明就是跟叶继成过不去嘛!稍微有点政治眼光的人,都知道此时方圆的气势是如日中天的,没有几个人愿意触方圆的霉头,但雷鸣还真是敢冲上前来,点上方圆的死穴,难道是应了一句古话:硬的怕横的,横的怕不要命的。
    方圆依旧表示沉默,方佛这件事和他无关一般。不过,在内心已经把雷鸣判了死刑。方圆决定,跟王楚尹说说雷鸣今天的事。方圆不相信,雷鸣是个清白的干部,清白到能经得起王楚尹这位具有丰富经验的老警察的检查。当然,或许根本不需要跟王楚尹说,只许需要几个小时就够了,这件事一定会传的沸沸扬扬,整个党代会的代表无人不知,无人不晓了。
    嘿,别人想出名,都难死了。今天好么,几个小时,自己就可以家喻户晓。
2772、你被双规了 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(5401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017