注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2774、在哪里也不如在家  

2013-09-16 09:02:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2774、在哪里也不如在家

    英雄总是孤独的。当叶继成等领导离开了教科文体卫组之后,因为方圆的沉默,整个会议室又变得安静起来。或许,刚才叶继成在的时候,大家都已经把该说的都说了,但现在,无论是局长们,还是一线党员,一个个都在看着方圆。
    孙红军早就把方圆视为自己的上级,陈海霞也感受到了方圆强大的气场。
    陈海霞说:“方局长,这讨论结束的时间还早,我们是不是继续讨论讨论?”
    方圆说:“各位代表,我感觉很对不起大家。这样吧,我请个假,然后大家继续讨论。”
    陈海霞说:“我并没有这个方面的意思。”
    方圆说:“我得有自知之明呢!虽然雷鸣犯错误被双规,是他自己的问题,但恰恰发生在他攻击另外一个人之后不久,这时间上的巧合,让大家对我造成了一些误会,我感到很抱歉。我想,我离开后,我们这个组也会讨论得更好,陈组长,孙组长也一定能够把讨论组织得更好。”
2774、在哪里也不如在家 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017