注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2775、交际平台陡然上升几个台阶  

2013-09-17 09:00:28|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2775、交际平台陡然上升几个台阶

    2009年1月15日,上午,各组对市委委员、市委候补委员的名单进行了讨论。一点也没有出乎大家的意料,方圆成为市委候补委员的候选人,而且是唯一的副处级干部入选市委委员、委员候补委员的候选名单,也算是开创了东州党史的先河。
    一般来说,市委委员通常由市委常委、党员副市长、政协主席、人大第一副主任、各县区委书记和县区长、一些重要的局委办主任及几个超大型国有企业负责人组成,而候补委员同样是由一些重要的局委办主任担任,数量更少。
    这一次是届中选举市委委员和市委候补委员,因此候选人的名单是极其有限的。市委委员是等额选举,进入市委委员候选人名单的有公安局长王楚尹,瓯江区长群峰.市委候补委员是差额选举,3名候选人,递补两人,进入市委候补委员候选人名单的有教育局党委副书记,副局长方圆,人力资源和社会保障局局长董希斌,市政公用局局长叶子墨。
2775、交际平台陡然上升几个台阶 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017