注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2777、70万哪!  

2013-09-19 10:45:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2777、70万哪!

    小会议室不大,摆着两个单人沙发,一个长沙发,一个茶几。两个单人沙发中间,还有一个小柜。简单明了,确实是私人会谈的好地方。
    张元庆给方圆、王首民泡好了茶,问方圆:“局长,还有什么事情,请吩咐。”
    方圆说:“去忙你的吧。告诉孙书记,研究研究园长竞聘的面试方案。我与王县长说会儿话,说完了就回去。这期间不要打扰我们,另外,也不要告诉任何人我们在这里。”
    张元庆说:“请局长放心,没有人知道您在这里。”
    张元庆走了,王首民说:“方局长,你的这个办公室主任很得力啊!”
    方圆点点头:“说起能干,他确实很让我满意  但是,他是翟新文一手提拔起来的,我不知道他心里是怎么想的。如果要换人,我还真找不到一个比他更合适的办公室主任。”
    王首民说:“哪里都有这样的情况呢,有的时候,人才不能为我所用,人才与我离心离德,确实是一件让人头疼的事情。”
2777、70万哪! - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017