注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2776、先下手为强  

2013-09-19 07:13:30|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2776、先下手为强

    市党代会又是一次成功的大会、胜利的大会、团结的大会、凝心聚力的大会、继往开来的大会!2009年1月16日,市委书记叶继成,在市委副书记黄杰、市委政法委书记高胜强、市委秘书长周鹏有、市委组织部长燕思卿的陪同下,先后赴东州警备区、东州市公安局、东州市检察院、东州市法院进行调研。这是市委书记的例行功课,更是为了掌控东州政权而必须要走的一步。警备区代表着军方,新任市委书记是警备区当然的,默认的第一政委。虽然不能干涉军队事务,但在什么时候,都要强化党对军队的绝对领导。而公安局,检察院,法院,代表着东州市的强力机关,这是维护社会秩序和谐稳定的核心力量,向来被市委书记高度重视。
    对于叶继成来说,最看重的,当然就是公安局。昨天,方圆送了一份不大不小的礼,叶继成很快就想明白两件事:第一,这雷鸣的黑档案是王楚尹的投名状,是王楚尹主动靠拢的具体表现.第二,王楚尹与方圆的关系相当密切。既然有官员主动来靠拢,那叶继成当然是乐观其成。因此,从警备区出来,叶继成的第一站就是公安局。
2776、先下手为强 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017