注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2778、任小爱的执著  

2013-09-20 09:12:14|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2778、任小爱的执著

    方圆没有留王首民吃午饭。话不投机半句多。方圆虽然一直对王首民保持客气,也真地给盛建涛打了电话,但是盛建涛对王首民的评价,让方圆在心里对王首民保持了距离。
    回到办公室,孙红军很快就跟了进来。关于实验幼儿园园长的面试,两个人达成了共识。明天是星期六,就是面试之日,届时,由市委组织部、市教育局,市人社局共同派出专家的面试考核小组,将对10名进入面试环节的候选人,进行面试。具体的事宜,由孙红军和政工科来负责。组织考试方面,人事方面,孙红军是老政工科长,也当过专司人事干部工作的党委副书记,党委书记,业务精通,这也算是方圆知人善用吧。
    孙红军当然也很愿意来具体负责这件事,这本来就是党委书记的职责范围。他很感激方圆,虽然强势,但并不揽权,该放手的时候,一定会放手。
2778、任小爱的执著 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017