注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2780、确实不一样的任小爱  

2013-09-22 12:23:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2780、确实不一样的任小爱

    上班时间找不到,没人敢随便打电话骚扰,或许这就是一把手的特权吧。
    在这个下午,在丁春晓留下的房子里,方圆与任小爱带着疯狂带着激情也充满着理性的爱,荡漾在房间的每一个角落。当激情燃尽,两个人都微微有些疲惫的时候,
    任小爱说:“方圆,你该回去上班了,我也该写我的新闻稿了。”
    激情的时候是激情荡漾;理智的时候是理智贤达。这就是方圆希望的任小爱。
    方圆穿好衣服,与任小爱拥抱在一起,低头吻着她还有些湿漉漉的秀发,吻了吻她的额头。目光碰在一起,方圆看到了幸福与甜蜜。方圆在心里叹了一口气,自己能给任小爱她想要的幸福吗?
    方圆说:“小爱,以后你就住在这里吧,愿意住多久就住多久。每个月你需要多少钱呢?”
2780、确实不一样的任小爱 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017