注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2781、任小爱就是任小爱  

2013-09-23 09:10:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2781、任小爱就是任小爱

    在定点酒店的门口,方圆看到了一张熟悉的面孔:瓯江区分管教育的副区长燕昭东。
    燕昭东也看到了方圆,几步迎上前来:“方局长,欢迎,欢迎!任记者,欢迎,欢迎!群区长已经到了,在包间等着您呢!”
    方圆说:“燕区长,好久不见。”
    燕昭东说:“是啊!方局长,快请吧。”
    很显然,一个副区长能够在酒店的大堂里等待,这已经是很大的面子。但是,越是当官,官越大,越不喜欢抛头露面。很显然,燕昭东也不想在酒店的大堂里呆很久。或许,是群峰明确的指令,让燕昭东必须要执行。毕竟,燕昭东与方圆,是市委党校班的同学,关系亲密。
    进了包间,方圆就看到群峰站起来,笑盈盈地迎上来:“小方,我真是太高兴了。这一位是任记者吧?”
    任小爱落落大方:“我是任小爱。”
2781、任小爱就是任小爱 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017