注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2782、请任小爱只是辅助  

2013-09-24 09:06:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2782、请任小爱只是辅助

    虽然任小爱有点像大舌头,但还好,在座的其他人都是心照不宣装糊涂,装着什么都听不明白。不过,最感慨的还是群峰:这个方圆,简直就是对付女人的磁石,孔子田的女儿陷落了,宋大成的女儿陷落了,丁晓华的女儿也陷落了,现在又陷落了一位大名鼎鼎的省党报记者。今天找方圆还真是找对了。怪不得在市党代会召开前,《清江日报》能够连续刊登有关方圆的报道,原来任小爱与方圆的关系太不一般了。难道任小爱是下一个倪润清,干新闻媒体的,干演艺的,唉,这个圈里的女人,是绝对不能拿来当老婆的,群峰恨恨地想,哪一个男人能受得了丈夫戴碌帽子?哪个女人能受得了这个圈里的男人经常寻花问柳?
    群峰给晚宴定了调子:“我们请任记者帮忙,任记者同意了。我希望王松书记、平顺和邓松你们三个,今天晚上不要谈工作。我们就是陪好方圆和任记者,我们大家开开心心吃一顿饭。”
2782、请任小爱只是辅助 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017